Она курит «винстон» обычный, не тонкий. Живёт статусами из контакта, читает Пауло Коэльо. А я предпочитаю цитировать Конфуция, Ницше и дедушку Ленина. Но при этом, не читав не одной книги, не одного произведения. Но пьём мы оба водку. Насколько бы высоко мы себя не ставили, мы можем низко пить в каком-то подъезде. Виски, мартини, джин – пафос. Зачем тратиться на «Jack Daniel’s», если можно с таким же отвращением пить «Истину». Алкоголь – это безусловно плохо. Так говорят многие, и всё же субботними вечерами пьют с друзьями пиво. Даже через-чур верующие люди позволяют себе по праздникам «Кровь Иисуса». Все мы любим выпить и это нормально. Все мы любим, быть «не в адеквате». И поэтому мы выходим за границы алкоголя, и ищем препараты поинтересней. «Ганж», «Колёса», «Шырка» всем знакомые понятия. И я более чем уверен, что большинство из вас хотя бы раз, но пробывали. А многие и сидят на чём то, к примеру, на «катере». А она стала моим «препаратом поинтересней». Простой поцелуй, заменяет сигарету. А ласка её рук, вводит в эйфорию, что и заменяет мне «5 точек». Простое дурачество с ней, разговоры не о чём, этот смех, битьё подушками – заменит «пару колпачков». Ты мой запрещённый препарат. Наркотик, который я не желаю делить не с кем.

(с) Сабио Куента