Вот, что такое любовь? (Многие задают себе этот вопрос)… Ответ: чувства, а вернее высший уровень их. Предел, где пересекаются «счастье и горе», «радость и печаль», «понимание и обида», а вверх берут счастьем наполненные улыбки, радостью пропитаны моменты и пониманием насыщен каждый поступок и каждое слово. Может как то сентиментально и «сопливо» , но по иному о любви я не могу. Я разделяю понятия «любовь» и «отношения», и разделяю на две противоположности. «Отношения» - вбирают в себя лишь «радость и печаль», «понимание и обида» и не всегда известно, что возьмёт вверх и из всего этого может получиться «горе». А счастье… разве, что фальшивое, ведь по настоящему ощутить счастье можно только в «любви». (Я сейчас говорю о любви и отношениях, а не о новой видео игре, пройдя которую - обретаешь счастьем наполненные штаны, попрошу не путать). Надеюсь, понятную метафору использовал (для тех кто с интеллектом на «вы»: я говорю лишь о понятиях «любовь» и «отношения», не принимая во внимание какие-либо иные). Надеюсь, то почему я считаю эти два понятиями противоположностями понятно, ибо повторно пояснять не буду (учитесь находить общий язык с вашим интеллектом). Состоя в «отношениях», полюбить – возможно, а из «любви» обратного пути нет. Для меня вообще, а для кого- то обратно в «отношения». Я сторонник того, что любовь… настоящая любовь - одна на всю жизнь. А эти формулировки: «первая любовь», «прошедшая любовь», «влюбленность» и им подобные используют заблуждавшиеся, которые хотят понять, узнать «любовь». Настоящую «любовь» вы чувствуете и не сомневаетесь, что это именно «любовь», в ней нельзя заблуждаться и её же не умом, не железной логикой – не понять. И в этом разделе мы будем обсуждать именно чувство. Ведь наверняка есть те, кто со мной не согласны и готовы отстоять свою позицию в «кровопролитной» дискуссии, та и наверняка те же «не согласные» захотят понять «любовь» и постараются в ходе прений и рассуждений понять истину. Я надеюсь довольно ясно выразил свою позицию… И да бы не было лишнего срама и мусора (рода: «а как же без взаимной любови?», «Потерявши любимого и продолжая любить, можно быть счастливым?» и т.п. и т.д.) , я писал о взаимной любви, о той, что заложена в моей сути. Жду ваших орущих, компрометирующих и лично ваших (из вашей головы) высказываний.
(с) Сабио Куента