Наверное, вы могли заметить насколько заезженной стала фраза: “я тебя люблю”. И это не назовешь нормальным. Мы скоро это будем говорить вместе с фразами “здравствуйте” и “до свиданья”. Эта фраза потеряла, какую либо важность. Даже глупые малыши, как только начинают свои отношения в 12-13 лет, уже смело употребляют это выражение, хотя понятие не имеют, что такое любовь. Конечно мило наблюдать как 12 летний парниша своей девочке говорит такую фразу. Но в тот же момент, это вызывает отвращение и недоразумение. Ведь как так? Признаться честно такую фразу я говорил только своей маме. И скажу “я тебя люблю” только той в которой я буду уверен, что именно с ней я проживу всю свою жизнь. Ведь эта фраза равна “ты выйдешь за меня?”. И считаю, что так должно быть у каждого. В нашу идеологию нужно внести ценность этой фразы, ибо она уже потеряла какой либо смысл. Интернет заполонили дурные цитаты с этой фразой к примеру: “-Я люблю тебя! –Врёшь? –Вру”. Это не нормально. Разве вы бы не хотели от своей второй половинки услышать эту фразу, и в самом деле отнестись к ней серьёзно. Ведь это такой прекрасный момент, когда твои эмоции переполнены, и ты взрываешься от счастья. Ради таких моментов мы живём. Но сами почему то портим всё это, а потом мы жалуемся на жизнь. Говорим, что любви нету, что жизнь говно…Любви нету у тех, кто в морге, а жизнь говно у тех, кого трамвай переехал. А у тебя все отлично.
(с) Сабио Куента